Impulso
Sabe, a sorte também se fabrica
Com fé em si mesmo e coragem
Portanto, não seja sua kriptonita
Seja o comandante nessa viagem
O relógio nunca foi seu camarada
Acelera nas horas mais divertidas
E congela nas mais inadequadas
Combatê-lo é o que você precisa
Sinta seu pulso e tome um impulso
Perceba como a vida flui ao redor
Confie e sua atitude renderá frutos
Abrindo um futuro muito melhor!