Inconcebível
Eu não consigo imaginar uma vida
Que não seja marcada por amores,
Uma vida entediante o suficiente
Em que nada valha as duas dores.
É inconcebível que para alguém
Não haja nada para lutar,
Nada que lhe tire o sono,
Ou faça seu sistema límbico vibrar.
Que o destino me poupe
De me envolver numa empreitada
Que não me pareça salvação
E não me deixe inteiramente engajada.