Na parede do Universo...

*******

A nossa vida é jogar tinta nessa parede,

o desenho já está todo ali, nossa vida já

está toda alí, a tinta faz aparecer, com

qualidades e defeitos.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/04/2022
Código do texto: T7499471
Classificação de conteúdo: seguro