O novo século
Como será o sol do novo século?
Como serão o céu, as estrelas e a lua?
Como serão os namorados, os bêbados,
os mendigos do novo século?
Como será a música do novo século?
Como serão as cartas de amor e os licores?
Como serão as mulheres, os romances,
os amantes do novo século?
Como serão as madrugadas do novo século?
Como serão os poetas, as prostitutas e os bandidos?
Como serão os jornais, os seriados de TV,
os meninos do novo século?
Acordou na primeira manhã do novo século
e tudo estava igual ao do velho.
( Na escola aprendeu que os séculos são tão diferentes...)