O Caminho do Meio
sempre à procura das estrelas...
as vezes me perco na busca do sol
sou grato...
quando sempre, agradeço...
por poder caminhar
o caminho do meio...
onde quero chegar
o céu azul...
para onde miro meu olhar
e um coração...
o que desejo ser