SOMOS TODOS
SOMOS TODOS NAVEGADORES
NESTE PLANETA TERRA
ONDE VIVEMOS POR ENTRE ONDAS
GRANDES E PEQUENAS
NA SABEDORIA DE CADA UM
VAMOS VIVENDO CADA DIA
EM CADA PASSOS MEUS
DESVENDANDO MISTÉRIO DA VIDA
REFLETINDO CADA MOMENTO VIVIDO
COMO SE FOSSE O ULTIMO
APRENDER É A LEI HUMANA
OLHAR SEMPRE PARA FRENTE
E DEIXAR AS COISAS RUINS NAS ONDAS DO PASSADO
E VER A FRENTE UM NOVO MUNDO
DE EXPERIENCIAS
E CONCRETIZAR SONHOS.
CADA JORNADA E VÁLIDA
CADA OLHAR UMA NOVA VISÃO.
VERA SALBEGO
http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego