Vida de casal
Minha nada mole vida
Minha vida dura vida
Mais parece conto de novela
Para aquelas bem mexicanas
Minha dura nada mole
Minha vida nada vida
Com direito comercial jequiti
Com cheiro de amaciante
Com vilão nada galã
Minh mole dura vida
Com amor e desamor
Encontro e desencontro
E choroso..brigas e sorrisos
Com grandes intervalos
E cenas planas nada convicentes
Na minha nada dura vida
Na minha mole dura vida
Choro e choro Com foco
Sorriso amarelo de Maria do Bairro
Declarações nada convicentes do noivo
Mas nessa vida
Na vida real
Ainda tem alguém que luta
Acredita no Amor
E essa vida dura
Logo se tornara fácil e gostosa
De se viver com planos
E pequeno intervalo de amor