sou o
evento do dia.
igual ao vento
sem prumo
certo,
e bem lento.

sou o evento
do dia,
nem pecador
nem bem santo,
mas perto
do pranto.

e, por isso,
cheio de
eventos,
ela não me
chama mais
de meu amor,
nem mais de meu
querido - e

sim,
 o pobre
sonhador!

 

apesar de se o evento do dia

ninguém mais faz fila

pra me me chorar.

 

Por bela coisa:

os caminhos do desamor !

 

 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 19/04/2022
Código do texto: T7498176
Classificação de conteúdo: seguro