Oração do dia
Nesta linda Terça-feira,
Faço a minha oração.
Que a paz seja altaneira,
Com Jesus no coração.
Nesta linda Terça-feira,
Peça à Deus, saúde, amor.
Vida de luta, guerreira,
Desprovida de rancor.
Nesta linda Terça-feira,
Peça à Deus, é muita paz.
Que a dor seja ligeira,
E uma vida que compraz.