O espelho conversando comigo...
*******
Ele me disse assim:
Hei pessoa!!!!
Você anda tão faceira
O que está acontecendo?
Anda vibrante
Alegre
Aprendeu a falar
Com os cães
Com as flores
Conta seus sonhos
Sonhos coloridos
Conta pra mim!
O que está acontecendo?
E eu disse simplesmente:
Espelho, é que eu a prendi
a conversar com anjos,!