A vida é fazer a sua própria história...
*******
A vida é revelação
É ver-se em lugares
Que nunca se imaginou
Porque assim o coração
Colocou
É ter coragem
É se decidir
É correr
É vencer
É fazer sua própria história
É começar
É recomeçar
É contar
É vibrar
É se revelar
A vida é amar!