Andarás.
"andarás sobre o sangue do lobo
e, ouvirás o lamento dos aflitos
quando atravessares o exício,
entanto silencie tua alma!
"dentre os males há o poder supremo
dissipando o coração em lágrimas
pois tantas dores são vãs memórias
se atracando num cais de sentimento!
"Pai, ter-te a glória na divindade
do espectro da minha vida terrena
ao clã da minha tal realidade!
"renda, a oração como o carvalho
e proteja minha voz desse arroubo
como minha ponte de salvação.