Persistência...
Age com consciência,
Faz com vontade.
Vai ter sofrência,
Mas tem felicidade...
Sobrevive, processa,
Caminha, devora...
Não cessa, é promessa.
Sonho que alvora.
Vem resiliência,
Enxuga o suor, a lágrima...
Prova da vida,
Sente o sabor...