A gente vai embora
Um dia você está aqui
No outro não está mais
Vai embora....
Você vai embora
Deixando tudo pra trás
Amores, rancores
Bijoux, flores
Tudo assim
Num rápido lampejo
Fica só o vazio
No lugar que ocupava
Na escola da vida
O existir é mesmo assim
Chegadas, partidas
Acaba o combustível, gás
As vezes sem aviso,
Sem despedidas.