A água pura ...

*******

Pegue o copo

Não precisa ser de cristal

Coloque a água pura

Olhe para ele

Agora beba....

Mas só se tiver sede!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/04/2022
Código do texto: T7497386
Classificação de conteúdo: seguro