Laços distensos
Sinto os laços
Se soltando
Afrouxando
O que era nó
Ficou distante
Já não prende
Algumas coisas
Perderam o sentido
O sentimento brota
A flor da pele
Flores murcham
Tão rápido
Tamanha a sensibilidade
Talvez esteja
Virando Flor
Despojada,
dos espinhos.