Medo, o cálice de fel
Ontem uma pessoa,
conhecida minha,
partiu,
para sempre desse mundo.
Hoje quando acordei
ao ouvir as batidas
do meu coração
achei elas desconexas,
senti medo,
sim, senti medo de morrer.
Será que todos
têm medo de morrer?
Porque Pai, tenho
esse medo de morrer?
Dizem que é como se entregar,
ao Mar.
Nadar em Divinas ondas luminosas.
Mas quem não sabe nadar na fé
terá sempre muito medo de se afogar.
Eu e esse cálice de fel
que volta e meia, entorno!