DEUS!
7- "Então Deus fez o firmamento e separou as águas
que ficaram abaixo do firmamento das que ficaram
por cima. E assim foi." (GÊNESIS 1)
D E U S !
Água boa de se matar a sede
fresca garoa
pra repousar na rede
em dias chuvosos...
Água morna pra lavar a ferida
água que cura, e torna mais limpa
a vida
dos sedentos de fé...
Água fria, de se esfriar o calor
pro corpo higienizar
lavando o suor da hora de amar,
depois do amor...
Água benta, oxigenada, mineral,
aguardente, refrigerante,
do rio doce, mar com sal,
chuva: líquido vitalizante...
Quem criou a água tão querida,
foi o mesmo que criou a vida!
23/09/1988 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Esta, fui buscar lá no fundo do baú dos meus
cadernos amarelecidos pelo tempo lépido.)
Recanto das Letras - site do escritor e autor -