A Mistura da Vida

Sentimento ruim,

tão fácil assim,

seria redenção...

jogado a seus pés,

em uma mistura de fés,

mal se respira em mim...

qual a minha razão,

o porquê do meu coração,

o porquê da minha tristeza...

um pé na estrada outro à mesa...

divido para não separar o amor