CONSIDERAÇÕES SOBRE O TEMPO
O tempo que passa me instiga a analisar a vida e seus contornos.
O tempo que passa é uma esperança que pereceu
ou um amor que floresceu
o tempo acirra a vida
e a vida vagueia sobre os ponteiros do relógio
o tempo é um algoz
e ao mesmo tempo um amigo complacente
tempo que resta pra sonhar
ou tempo de sucumbir
e no intervalo está o cotidiano do viver.