SERÁ...?
Será que você já passou por todas as portas
Será que você já navegou todos os mare
Será que você já subiu todas as montanhas?
Será que você já virou todas as curvas?
Será que você já voltou de todas suas idas?
Se você já passou por tudo isso
E achar que tem todas as experiências
Ainda não viveu bastante querida
Para saber de todas as verdades
De uma alma experiente e bem vivida
Por mais que se julgue de tudo saber
São as pesquisas que terá de fazer
Para julgar todas as pessoas
Pois ninguém é sábio bastante
Como uma alma experiente vivida.
Todo o conhecimento é pouco
Pra saber tudo nesta vida