Reinventar ( releitura desse meu poema antigo)
Quando o cansaço do seu corpo, já não mais esbelto
Gritar mais alto do que o seu desejo de voar
"É hora de parar e aposentar as assas"
Quando as marcas te tudo que viveu contarem uma história através dos seus olhos e as lembranças te sobrarem
"É hora de parar pra admirar o sol na sua janela"
Quando o medo de desaparecer, for maior do que a saudade daqueles que desapareceram
"É hora de se conformar "
Quando as palavras te faltarem e mundo lá fora não for mais o mesmo
"É hora de se guardar"
Quando o discurso dos outros tentar te fazer acreditar que não vale a pena continuar
É hora de erguer a voz e discordar
Porque quando o meu corpo estiver quebrado
É hora de consertar
Quando só restarem as lembranças do lado
É hora de se orgulhar
Quando o medo de ir, me atormentar a mente
É hora de enfrentar
E quando o mundo me parecer estranho
É hora de me reinventar
Reinventar