TENHO PRESSA
Tenho pressa de viver
De viver plenamente
Intensamente
Tenho pressa para acordar e viver
Mas não quero esquecer os sonhos de amor
Tenho pressa de Ser
Não tenho mais tempo a perder
O ontem já era, hoje é o presente
Tenho pressa para acordar e viver
Ver as estrelas se despedirem do dia
E, ver o espetáculo do Sol raiar
Ainda sob o olhar da Lua transparente
Tenho pressa de caminhar lentamente
Tenho pressa da calmaria
Quero ter toda a paciência do mundo
Não preciso ter vergonha das minhas incoerências
Posso mudar de ideias de ontem para hoje
Tenho pressa de estar ao lado de pessoas
Sábias e amorosas e bem humoradas
Quero distancia de pessoas arrogantes
Depois de uma década do meio século de vida
Chegando próximo da finitude dessa existência
Agora tenho pressa de viver plenamente
“Só quero saber do que pode dá certo
Não tenho tempo a perder”
Por favor; Um pouco mais de paciência
Estou sendo ainda construído.
Tenho pressa de viver o que me resta viver
Aproveitar para sorrir mais, dançar e cantar mais
Abraçar mais, chorar menos e se chorar, que seja
De alegrias, de tanto gargalhar, amar mais
Tenho pressa para largar o rivrotil
Quero ter coragem para aventuras
Quero ter a curiosidade das crianças
E os passos lentos calmos dos anciões
Quero viver intensamente
Viver o que me resta viver.
Tenho pressa de tirar a máscara
De todas as máscaras. Todas!
Sorrir para desconhecidos nas ruas
Com a genuína alegria dos Palhaços
Mesmo diabético, quero provar os doces da vida
No céu da boca saborear um brigadeiro, um beijinho
Pode ser também um chocolate amargo
Será deliciosamente doce como um sonho de valsa
Tenho pressa de viver o que me resta viver.