Vida que segue

Eu digo a ti

eu digo a todos

que meu amor

você vai ter

só toma cuidado

para não perder.

O meu amor é ouro

é ele eu vou te dar

eu vou de amar

de Março a Março

espero que do meu amor saiba cuidar

vou viver por ti, cuidado para não vacilar.

Quando o amor acabar?

sei lá, vá para longe para poder nos curar

um dia tomamos um café, apesar de não mais namoramos, como AMIGOS ainda poderemos viajar.

valderi oliveira
Enviado por valderi oliveira em 15/04/2022
Código do texto: T7495819
Classificação de conteúdo: seguro