Seja grato
Não há um mal ou bem inédito e permanente
Todos são conhecidos e temporários
E por muitos vivenciados
Há dias maus e dias bons
Mas não há um que não traga aprendizado
A insuficiência e pequenez, sentida em alguns deles, ensinam o ego viver sob humildade e sabedoria
Tenha paz em uns
Paciência em outros
Seja grato em todos!