Entre rabisco e letras
caminho pelo curso caudaloso dos versos...
São trovas...Crônicas
poemas...e textos...
E no papel rolam pensamentos...
Entre eu e você... um encontro poético...
Ímpetos de saudade, nostalgia, tristeza e alegria,...
Movimentam sem motivo minhas mãos,
que teimam em gravar, no papel de seda com lápis rubro,
sentimentos de um coração repleto de emoção,
são lágrimas e risos de minha alma arrebatada,
estranha a tantos contrários de cupidez e beleza,
jorrando diante da vida e do dia a dia.
MarleneRS
04/2022