Nós Somos o Que Somos

Nós somos o que somos

Por natureza

E pela força da vontade

Nós somos o que somos

Pela experiência

E pelo que sentimos da nossa divindade

Nós somos o que somos

Pelo que aprendemos

Pelo que passamos

Nós somos o que somos

Pelo que sonhamos

E corremos atrás

Nós somos o que somos

Surgimos nos separamos

Nos formamos

Guardamos o melhor de nós

Como um troféu

Somos frutos da realidade de que fugimos

E queremos voltar a sentir novamente o que se foi

Uma nova oportunidade pra mudar o mundo

Um fim com honra determina para onde vamos

E ir é não ter fim

E o fim uma nova história