Bem e mal
Esse uivo
Que vem com o vento
São lobos salivando por existir
Bons ou maus, à sombra ou à luz
Esse vento que sopra
Escorre pela soleira, por baixo da porta
Pelas frestas da janela
Pelas fendas na alma
Esse vento é mensageiro de lobos
Que alimentam nossas almas
É recíproco, nós os alimentamos
São lobos sempre famintos