Sonho
Meu sonho sublime, singelo,
Na mente é um ser paralelo,
Combina com o meu viver.
Meu sonho é rubro, amarelo,
Sonho o sonho mais belo,
Só pensando em você.
Sonho com tudo na vida,
Sonho com vida querida,
Sonho com ódio e amor.
Sonho com flor preferida,
Sonho com alma garrida,
Sonho com pranto e dor.
Sonho com o próprio sonho,
Mas, porém, à mim, proponho,
Algo que me satisfaz.
Ora choro e sou risonho,
Mas, na vida sempre ponho,
Muito amor e muita paz.