Calma
É preciso calma para se desculpar com o tempo
Chorar, não é incerteza
É se doar pra aprender a se amar
A calma não foge a quem,
Em verdade se põe em sentimentos bons
Te recompensa com abraços
Te beija com esperança
Te olha fora da angústia
Não te ameaça com a ansiedade
A calma, é vida não asfixiante
É brotar no amor
É florir em si