Quer brincar? 
Brincar de dar as mãos? 
Quer brincar? 
De só nós dois?   

 

Brinco com seus lábios 
que me parecem jubilosos 
com tal idéia. 

 

Brinco de esconder em seu 
corpo, 
que se engala de luzes macias 
para esperar minha presença 
de amenos. 

 

Brinco de carinho 
com seu espírito, 
e escorrego por entre 
seu corpo e seu tempo. 

 

Brinco de levar você 
pro meu lado celestial 
onde anjos de sabedoria 
conjugam nosso amor. 

 

Hoje brinco com você, 
de criança, 
de pai ou avô. 

 

Brinco de ser homem, 
de amparo às ânsias, 
e espero sua vez de 
ser mulher, onde 
borbulha sua graça 
de fêmea celestial, 
e chega sua vez 
de chegar às estrelas, 
onde sua carne 
vira outra carne, 
e, no milagre da vida, 
se eterniza no alarde 
de luz, no rebento 
de só amor. 

 

Hoje, brinco 
de você! 


Por ser mãe 
e mulher. 

Brinco e choro. 
Pois, me carinha! 

 

E selo com meu beijo, 
nosso amor de juncos 
dourados, no esplendor 
da mulher de meus afeitos ! 

 

José Kappel
Enviado por José Kappel em 14/04/2022
Código do texto: T7494784
Classificação de conteúdo: seguro