Pleno funcionamento 

 

O pleno funcionamento não exige perfeição

A sincronicidade dispensa a simetria

 

 

A beleza natural não exige retoques

O trabalho do artista dispensa condições 

 

A arte do encontro não exige protocolo 

A fluidez da vida dispensa burocracias

 

A felicidade não exige excelência

Tornar-se pessoa basta apenas ser você

 

​​​