DEIXE TEMPO PASSAR...
Deixe tempo passar
Futuro não nós pertence
Quem hoje nos faz chorar
Amanhã também vai chorar...
Deixe a vida seguir
Tempo é senhor da razão
As pedras que nos atiraram
Encontraram caídas no chão...
Deixe que o tempo passa
Aplique bálsamo paz e amor
A dor que ingratidão causar
Reverterá em luz e assenção...