Meus irmãos sendo sangrados.

Seria louco imaginar,

em um período "pós moderno",

um povo sangrado, sem parar,

quando é que acaba esse inverno?

Ir trabalhar é muito pouco,

só faculdade não resolve,

é dia e noite, muita luta,

você piscou é um novo golpe.

Acordar cedo é a regra,

antes do sol, que fique claro,

já sabendo o que te espera,

é um busão mais que lotado.

É produção, é produção,

quando é a hora do almoço?

A empresa bate as suas metas

e eu encaro o meu desgosto.

Marquei o ponto e fui embora,

ainda preciso ir no mercado.

Mas quando olhei a prateleira,

quase chorei de tão abalado.

A realidade é cruel,

pro povo pobre e lutador

maximize esse exemplo

e compreenda sua dor.

Tem o mercado, o transporte,

água, gás e energia.

Todos eles só aumentam,

mas o salário atrofia.

Quem aguenta essa miséria,

ao jovem nasce a tentação,

quer fazer, quer dar um jeito,

esteja atento meu irmão.

Vá buscar o seu progresso,

transforme essa realidade,

encontre qual é o seu propósito,

seja luz e claridade.

Os meus irmãos sendo sangrados

é o que adoece o meu ser.

Mas é depois da noite escura,

que o sol volta a nascer.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 12/04/2022
Código do texto: T7493741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.