Vida Destravada
Enquanto a vida passa
Eu passo coma vida
Asssim vou encontrando
um ponto de partida
Sim, um encontro de partida
Assim vou relevando
o que eu sofro n subida...
Sabendo que aprendo
E que faz parte do que sou
Faz parte então sofrer
Também sentir a dor
Me perco pelas horas
Mesmo antes de dormir
Reflito em miha vida
E o que está por vir
Sáa