Choveu de novo
No papel que era leve
Escrevo os versos que já fui
Natural como um folha que dança com o vento
E cai em algum canto
Quando chove me desfaço
Descubro novas faces, e agora começo do inverso
Antes do sol aparecer, já me transformei em algo que nunca fui
Amanheceu e mais uma vez estou renascendo
De novo
De novo
E mais uma vez, cheio de metamorfoses, novo..
De novo
E de novo!