EU ERREI?
Estive no lugar que eu gostaria
Tive-a, entregue na ordem sem véu
Foi em outro altar que ela subiu
Não era eu, decidiu
Passaram anos e eu revelei
Segredo de década engasgado
Ela reagiu, positivo
Esteve comigo, com mel
Faltava pecado, desconheci meus atos
Instinto sagrado
Respeitei
Mas e ela?
Confusão na odisseia, desperdicei
Inaceitável
Parecia tão maduro
Fomo-nos, quarto de motel
Fel de contradição incombinável
Água de coco, encaixotado
Descrição de um mal estar inventado
Porquê? perguntei por inúmeras vezes
Dezesseis dezenas, vezes seis, multiplica
Rima no ima que me prendeu
Provoquei não ser mais apaixonante
Proposital, para um amante
Que entendeu que o bom mesmo
É ser principal
Nada morreu.