BLÁ BLÁ É MINHA MENTE

Estou me despedindo,

Me perguntando porque vivemos assim

Correndo com o tempo, como se ele não fosse um dia acabar

Porque vivemos com planos se eu nem sei se amanhã vou acordar, se vou estar bem

Eu quero tanto me aquietar, ficar quieta,

Tenho me perguntado no que eu tanto quero

Vivo de momentos depois me arrependo,

Até minhas palavras são repetidas,

Queria me reiniciar,

Me colocar limites e não aceitar asneiras

Eu quando estou a não escrever e só a pensar

São rimas boas e úteis e que fazem sentido

Me esqueço rápido e odeio esquecer

EU AMAVA OU AMO AQUELE ALGUÉM, mas acho que apenas alimentei ego

Tanto faz pra ela, tanto fiz por ela

E sobre a vida agora, que droga de dinâmica é essa

De querer tanto e quando finalmente falar ainda lamentar e querer se eliminar

Sentir dores fortes no peito por tristeza têm sido desesperador

Eu tento me colocar lá em cima, e quando finalmente consigo

Eu faço a suicida

E me jogo de lá de cima

Sou fraca, sou irrelevante, sou muito irritante

Eu não queria ter responsabilidades

Perder tempo com coisas que nos matam de cansaço

De valores e capitais que valem mais que um amor

E eu que insisto em simples, sendo que simplicidade nunca comprou respeito e reconhecimento

Hoje em dia beleza e bens materias valem mais

E está errado?

Depende do ponto de vista de cada um

Pra mim é tosco

Mas sou hipócrita

Queria ter, pra ser escolhida alguma vez na vida

Eu com bens zerados sou apenas caco

caco de vidro.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 11/04/2022
Código do texto: T7493133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.