O rio de o vento

É difícil caminhar

com essa estrela em meu olhar

querendo explodir

e buscar universo

está em todos os lugares

onde se possa existir.

quase sempre é madrugada

quando pego essa estrada

que não sei onde vai dar

mas sei viver é preciso

entre o sonho e o abismo

fazer caminho ao caminhar.

e me sinto tão sozinho

precisando de um carinho

onde eu posso descansar.

Mas perdi seu endereço

e nem sei se te mereço

quando a hora chegar.

E essa pressa de viver

essa vontade muito louca

de chegar logo no fim

mas meu filho está dormindo

e quando a manhã chegar

ele vai chamar por mim.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 11/04/2022
Código do texto: T7493088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.