Coração de menina

Desafinou

Desaprendeu foi?

Ei, deixe de pensar

Num se apegue não

Essas coisas hão de passar

Conta os passos

Segue a linha

Desacostumou a menina

Ei, conta a rima!

Pode sorrir bixinha

Abraço apertado

Um riso entalado

Sente saudade

Feito um xero não dado

Ficou e esperou

Dançou os dias e descansou

Tá pronta pra outra

Tá nada

Bixinha que pensa

Não se acostume não

Os cabelos caem

E os dias vem e vão

Lembra daquele verão?

Também passou

Segura teu coração menina,

Só ele fica

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 11/04/2022
Código do texto: T7492971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.