ESCREVE...
Pode ser aquilo que viu.
Faz um hábito pro que sentiu.
Ajuda na reflexão,
Abre o coração.
Quem vai ler?
Não importa,
É pra viver...
Alivia, solta, conforta.
Tudo se aprende.
Vai da vontade.
Compreende?
Segue, transcende...
Um Adeus, um obrigado,
Com gratidão, com emoção.
Sentimento conjugado.
Num bom dia abençoado.