ASSOMO
Ah! quando você se apresentou,
Uma pessoa racional, com ideais,
Não se deixava ser percebida com as demais.
Timidez que despercebia os que apeteciam ser mais
Revelando o melhor do pior dos seus ideais,
Metava seus engodos pessoais.
Cuidando para que o passado não passeasse mais.
Porém, mostrou-nos o que fosse o bom, do quase ruim que revelou.
DOMINGOS INÁCIO