Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DROGAS X CÃO FAREJADOR, RSS.
Engolir entorpecentes
Pra transportar não compensa
O raio x não dispensa
Flagrantes são recorrentes
E prisões muito frequentes
Há risco de convulsão
Dispara a hipertensão
Excitação, até morte
Não arrisque tua sorte
15 anos de prisão.
..................
Fundo falso não adianta
Pois o cão farejador
De longe sente o odor
E a suspeita levanta
O traficante se espanta
Mente ou fica calado
Sobre o que foi encontrado
Mas depois do teste feito
Empalidece o sujeito
Liga para o’advogado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista