SILÊNCIO CONTAGIANTE...
Semblante pensativo
Pensamento viajando
Indo além do físico
Com a tarde chegando...
Lágrimas que caem
Ao solo vão repousar
Saudades corroendo
Faz o coração apertar...
Palavras se misturam
O vento vai levando
Sem que destinatário
Estejas escutando...
Está vida contaminada
Por silêncio contagiante
Olhar tudo, não vê nada
Nem o tempo passando...