Merecimento
Quando te vejo animado comigo,
sem querer me deixar,
me pergunto se sou merecedor
de todo esse amor.
Se o destino, por um erro de cálculo,
não trocou seu guardião
por uma alma indecisa
e uma cabeça confusa.
Mereces o melhor e não sei
se estou à altura de seu
grandioso coração,
de teu olhar carinhoso,
teu sorriso certeiro e
teus abraços raptores.
Mas se o destino for infalível,
peço força para suportar os desafios,
sabedoria para agir com firmeza,
paciência para não lhe negar amor,
resiliência para seguir adiante
e fé para que não duvide
da minha capacidade
de ser merecedor.