Rastros na Areia do Tempo

Já ando pelas ruas um pouco lento,

Como se, em vez do barro duro da estrada,

Meus pés agora desafiassem o vento...

Nenhum segredo cabe,

Entre mim e a vida:

Do que não sei, Deus o sabe.

Silêncio algum separa o louvor

Do meu canto, do encanto

Da vida e do amor:

Do coração partido, não falo,

Pois só lembro das que vieram,

Tão prontas para consertá-lo.

No meu peito já adormece

O tempo de outrora, e somente o ancião

Mergulha no dia que amanhece...

Mas, em murmúrio alado, me declaro feliz,

Pois, entre mortos e feridos,

Me sobrou em sonhos tudo quanto quis...

Santiago Cabral

facebook.com/antoniomaria.cabral

facebook.com/groups/grupocantinhodasletras

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 09/04/2022
Código do texto: T7491490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.