Louco e Sentimental.
Você bem que poderia vir aqui
com sua doce rebeldia
com o seu jeito de Rapunzel despida
e me oferecer um pouco de calor.
Em noites como essa
preciso de você
do seu amor despido e quente
mais do que preciso de mim mesmo.
Sei que isso é
um maldito clichê
mas estou terrivelmente desperado
em beijar os teus lábios de morango.
Desesperado
em adentrar em teu poço de prazeres
sorrisos e olhares.
Desesperado
em matar (por um tempo) a minha loucura
maldição e solidão.
Baby
em madrugadas frias e soturnas como essa
eu só penso do amor
do abismo de distância que temos hoje em dia.
Ficar longe de ti
é uns dos piores castigos que um homem pode ter.
Eu sempre nasço quando beijo os teus lábios
e sempre morro quando você vai embora.
Estou louco e sentimental
(bebi demais)
acho que vou parar por aqui.