Você pode ter tudo
É a coisa mais fácil
Do mundo
É só você deixar a si mesmo
Largar suas opiniões
Abandonar suas crenças
Deixar de ser o autor
De suas próprias atitudes
Bagunçar suas prioridades
E deixar seus sonhos murcharem
Desta forma, você terá tudo
Tudo que os outros querem para você
E ser escravo de suas definições
De sucesso