Cabeça erguida
Toda minha é minha vida,
Sua vida é toda sua.
Falo de cabeça erguida,
A verdade nua e crua.
Nasci pisando na brasa,
Você, de cu para a lua.
Eu não tenho minha casa,
E você mora na sua.
Bebo cerveja e cachaça,
Chupo limão, bebo fel.
Durmo às noites na praça,
Você se lambuza no mel.
Mesmo assim, feliz eu fico,
Sou pessoa muito nobre.
Você é podre de rico,
Eu sou maduro de pobre.