TRANSIÇÃO !!!
No decorrer da vida
Vivemos de transição
Como uma larva que
Sai do casulo e voa.
Assim sou eu, cheia
De transformações
Que chego voar nos
Mais belos sonhos.
Sinto que o cérebro
Pode tudo e devemos
Usufruir do mágico
Sermos felizes sim.
Minha autencidade
É permitir que Deus
Dê as coordenadas,
Pois, o céu é limite.
☆Marthamaria Moreira☆
09/04/22